Pelantikan Senat Periode 2012-2013

Pada hari Senin (31/01/2012) jam 07.00 diadakan upacara pelantikan pengurus Senat Siswa Kolese Gonzaga untuk periode kepengurusan 2012-2013. Sebagai pembina upacara dan pemindahan kepemimpinan Senat dilakukan oleh Kepala SMA Kolese Gonzaga Pater Leonardus E. B. Winandoko, SJ., M.Ed. Upacara pelantikan ini diikuti oleh semua siswa-siswi dan semua guru SMA Kolese Gonzaga. Karena kondisi cuaca yang tidak mendukung, upacara pelantikan yang rencananya diadakan di lapangan luar dipindahkan ke Sport Hall.

 

Secara simbolik Ketua Senat periode 2011/2012 Dimas Randhan Prayodya Ananta mengembalikan kepemimpinan dan tanggungjawab Senat kepada Kepala Sekolah dan beliau menyerahkan kepemimpinan dan tanggungjawab tersebut kepada Ketua Senat baru periode 2012/2013, Yohanes Rikat Parikesit.

  

Susunan Pengurus Senat Siswa Kolese Gonzaga Periode 2012-2013

Ketua Yohanes Rikat Parikesit
Wakil Ketua Steven Benedikto
Sekretaris I Ruth Katrin Goldina
Sekretaris II Maria Tania
Bendahara I Johlizaan ferdinandez
Bendahara II Pingkan
Sie Humas Adrian Salvador Hutajulu
Sie Sosial Irene Swastiwi
Sie Rohani Brillian
Sie Kesenian Yudith Halim
Sie Lingkungan Hidup Karen Miranti
Sie Pelajar Siaga Leon Canavarro
Sie Olah Raga Bowo

Kepada Ketua Senat periode 2011/2012 Dimas Randhan Prayodya Ananta beserta struktur pengurusnya, kami sebagai komunitas Kolese Gonzaga mengucapkan terima kasih atas dedikasi dan prestasi-prestasi yang telah diraih selama masa kepengurusannya. Kami ucapkan juga proficiat, selamat bekerja dan berprestasi kepada Ketua Senat periode 2012/2013 Yohanes Rikat Parikesit beserta stuktur pengurusnya, semoga visi-misi yang sudah direncanakan akan tercapai.

AMDG!